Action Plan 19

Alle Events starten ab der Base, also der Talstation Rettenbach-Gletscher (Rettenbachjoch, 8 EUB schwarze Schneid), wenn nicht anders vermerkt.

First Run Hersteller Tests Gruppenkurse Gruppenfoto 1on1 Kurse Fotosession Piste Cheer & Beer 1630 Rettenbach Abendessen Kleingruppen (Facebook) Abend-Veranstaltung im Gusto
Mittwoch 1.5. 13:15 – 14:45
Donnerstag 2.5. 13:15 – 14:45 16:30 – 18:00 19:00 – 22:00
Freitag 3.5. 09:00 – 16:00 10:00 – 11:30 13:15 – 14:45 13:15 – 14:00 Kühlschrank 16:30 – 18:00 19:00 – 22:00
Samstag 4.5. 09:00 – 16:00 10:00 – 11:30
Ab 11 Uhr freies Stangenfahren
13:00 13:15 – 14:45 13:15 – 14:00 Rettenbach Steilhang 19:00 – 22:00
Sonntag 5.5. 08:00 – 08:30 09:00 – 15:00 10:00 – 11:30
Ab 11 Uhr freies Stangenfahren
13:00 13:15 – 14:45

 

First Run Erste, gemeinsame Abfahrt. Treffpunkt (fertig angezogen) an der Talstation der Rettenbach-Seilbahn (Rettenbachjoch 8 EUB Schwarze Schneid) um 08:00 Uhr. Wir carven als erste die Schwarze Schneid zurück zur Base (Achtung: schwarze Piste / Weltcup-Abfahrt kann am Morgen eisig sein!).

Hersteller Tests Probiert das Material der Hersteller an den Ständen. Die Hersteller findet Ihr an der Rettenbach-Talstation (Rettenbachjoch 8 EUB Schwarze Schneid). Bitte bringt einen Führerschein oder Ausweis als Pfand mit. Und Geld, um Euch das neuste Material der kommenden Saison oder Testbretter aus der abgelaufenen Saison zu sichern. Achtung: Einige Hersteller reisen Sonntag nach dem Mittag ab. Rückgabezeiten beachten und frühzeitig testen.

Gruppenkurse Gemeinsame Kurse in Kleingruppen bis 8 Personen. Treffpunkt ist jeweils an der Base (Rettenbachjoch 8 EUB Schwarze Schneid). Bitte überlegt Euch vorher Euren Fahrlevel (a) Basic (ich möchte den Carving-Schwung sauber lernen) (b) Fortgeschritten (ich möchte zusammen fahren und die ein oder andere Sache verbessern) oder (c) Crack (ich suche die Herausforderung unter meines gleichen / primär zusammen fahren).

Gruppen-Foto Foto an der Base mit allen Teilnehmern – bitte kommt Alle!

1on1 Kurse Verabredet Euch nach den Posts auf der Carving Masters Website direkt untereinander zu speziellen Themen. Es ist nett, wenn Ihr 13:15 ab der Base startet und Gleichgesinnte mitnehmt (Kleingruppen).

Foto Session auf der Piste Was gibt es schöneres als ein Foto / Clip von den Freuden oder einem selbst auf der Piste. Kommt nach dem Mittagessen am Freitag oder Samstag auf die Piste Seiterjöchel (Schlepplift links am Rettenbach-Gletscher) am Freitag oder den Rettenbach-Steilhang am Samstag. Ihr erkennt den Fotografen auf der Piste. Achtung: Foto-Männer/Frauen bitte nicht umfahren! Die Fotos posten wir auf Facebook und stellen Euch diese gerne zur Verfügung.

Cheer & Beer Wir treffen uns nach der letzten Abfahrt beim Claus am Rettenbach-Stadium (Lounge über dem Salomon Geschäft; direkt neben der Base) zum Drink. Die ersten sind bereits ab 1430 Uhr dort anzutreffen. ==> Bring in! Bitte bringt Euch Euer Getränk mit!

Abendessen Kleingruppen Bitte schaut auf die CM Facebook-Site. Dort verabreden sich am Donnerstag und Freitag Abend die „Früh-Anreiser“ zum gemeinsamen Abendessen in Kleingruppen. Besonders Neulinge finden dort schnell Anschluss.

Gemeinsames Abendessen (grosses Essen) Am Samstag Abend gehört das Restaurant Gusto in Sölden uns. Es geht ab 1900 Uhr los: Dorfstraße 27, 6450 Sölden

Attraktion bei Oxess – Reservierte Rennpiste: am 4. und 5.5. von 08 – 11 Uhr Materialtest exklusiv für lizenzierte Rennläufer (FIS, Weltcup).
Ab 11 Uhr freies Stangenfahren exklusiv für Gäste der CM. Betreuung für alle durch René Hürlimann (professioneller Trainer Snowboard Alpin). Treffpunkt und Information beim Zelt von Oxess.